01 апреля 2020 09:37

Чемпионский бой Шевченко против шотландки отменен — в чем причина

БИШКЕК, 1 апр — Sputnik. Бой чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко против представительницы Шотландии Джоан Калдервуд на турнире UFC 251 в Австралии перенесен на позднюю дату, сообщает спортивный телеканал ESPN

По словам шотландки, с просьбой к UFC о переносе обратилась сама Шевченко.

"Нам сказали на прошлой неделе, что бой будет перенесен. Пандемия коронавируса здесь пока определяющего значения не имеет, это связано с проблемами с ее стороны. Я не уверена, должна ли я говорить об этом, но мы точно знаем, что поединок не состоится шестого июня", — сообщила Калдервуд.

© Sputnik / Александр ГальперинВалентина Шевченко показала, как тренируется во время карантина. ВидеоЖурналисты телеканала связались с кыргызстанской чемпионкой и она сообщила, что вынуждена была снятся с австралийского турнира из-за травмы ноги.

Бой Шевченко и Калдервуд должен был состоятся 6 июня на турнире UFC 251 в Австралии. Следует отметить, что кыргызстанская спортсменка последний раз защищала титул в феврале. Тогда она техническим нокаутом победила в третьем раунде Кэтлин Чукагян. Эта была ее третья успешная защита титула.

Назад