03 апреля 2020 16:59

График работы банков в Бишкеке, в том числе на выходные 4-5 апреля

БИШКЕК, 3 апр — Sputnik. Редакция Sputnik Кыргызстан подготовила график работы банков в Бишкеке, в том числе на ближайшие выходные (4-5 апреля).

В столице, как и в некоторых других районах Кыргызстана, с 25 марта действует режим чрезвычайного положения. Власти советуют гражданам выходить на улицу только в магазины, аптеки и больницы. Банки посещать можно, но лишь в случае острой необходимости.

Из 23 банков расположенных в Бишкеке, на выходных работают отделения (кассы) только у двух.

Несколько важных примечаний:

Прежде чем идти в банк, рекомендуется позвонить по указанным номерам либо задать вопросы онлайн на сайте. Это поможет узнать, работает ли нужный вам филиал и в какое именно время. Эти уточнения помогут сэкономить время

Коронавирус и режим ЧП в Кыргызстане

В Кыргызстане зарегистрировано уже 130 случаев заражения коронавирусом, пять пациентов выздоровели в Джалал-Абадской области. 2 апреля наступила смерть пациента в Ноокатском районе. Это первый летальный исход от коронавируса в КР.

© Sputnik / Виталий ТимкивВсемирный банк выделит Кыргызстану $ 12 млн на борьбу с коронавирусомВ Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде и трех районах с 25 марта до 15 апреля действует режим ЧП. Гражданам, проживающим на данных территориях, строго запрещается находиться на улице во время комендантского часа — с 20:00 до 7:00.

В дневное время разрешено выходить из дома только в магазин, аптеку или медицинское учреждение. При себе нужно иметь паспорт и маршрутный лист.

За ситуацией в стране и районах, где действует режим чрезвычайного положения, следите в онлайн-репортаже Sputnik Кыргызстан.

Все последние и важные новости о ситуации с коронавирусом в стране читайте на нашем Telegram-канале.

Назад