07 апреля 2020 11:28

В UFC официально объявили, кто сразится с Тони Фергюсоном вместо Хабиба

БИШКЕК, 7 апр — Sputnik. Абсолютный бойцовский чемпионат официально объявил полный кард турнира UFC 249, в котором назвал нового соперника американского бойца Тони Фергюсона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc) 6 Апр 2020 в 12:37 PDT

На замену чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который снялся с поединка из-за пандемии коронавируса, выйдет Джастин Гэтжи.

Как написал Дана Уайт в своем Instagram, в поединке двух бойцов на кону будет стоять титул временного чемпиона организации в легком весе.

"Бой Тони Фергюсон — Джастин Гэтжи утвержден и с вероятностью в 100 процентов будет показан в прямом эфире ESPN — где-то на планете Земля. Поединок, который пройдет 18 апреля, будет за временный титул в легком весе", — анонсировал в своем Instagram также глава UFC.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana White (@danawhite) 6 Апр 2020 в 12:24 PDT

Турнир пройдет 19 апреля, однако место проведения спортивного мероприятия пока не сообщается.

По изначальному плану, Фергюсоном должен был драться с Нурмагомедовым в главном бою турнира UFC 249, который планировалось провести 19 апреля в Нью-Йорке, однако из-за распространения коронавируса власти города запретили проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек.

Руководству организации пришлось искать новое место для проведения поединка. 1 апреля россиянин сообщил, что остается на карантине из-за ситуации с коронавирусом и его бой с Фергюсоном отменен. Позднее Нурмагомедов заявил, что готов провести бой, если сможет вылететь из России.

Назад