10 апреля 2020 16:00

SputnikPro: "Снять и написать: когда ты один мультимедийный в поле"

Мероприятие пройдет 10 апреля в 16:00 по бишкекскому времени. Спикером выступит начальник отдела редакции сайта ria.ru Андрей Станавов. В пишущей журналистике и PR более 12 лет, фотографией занимается со времен пленочных камер.

Работал в отраслевом агентстве "Авиапорт", в подведомственной структуре Роскосмоса, международном информагентстве "Интерфакс", пресс-службе Ракетно-космической корпорации "Энергия".

Для участия в онлайн-сессии необходимо заполнить форму по ссылке, отправить электронную заявку на электронную почту a.valiev@sputniknews.com, а также позвонить по номеру +996 (553) 28-27-97. Места ограничены.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook, чтобы всегда получать анонсы первыми.

SputnikPro — проект для журналистов, студентов профильных отделений вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как руководители подразделений Sputnik, так и другие известные российские журналисты и эксперты. С марта 2018 года мастер-классы и семинары SputnikPro прошли уже в 22 странах: от Армении до Индии, от Греции до Китая. В общей сложности в них приняли участие более 3 тысяч слушателей из 80 государств. Следите за новостями на нашей странице в Facebook.

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 33 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках более чем в 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет свыше 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в Вэйбо превышает 11 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру — от Пекина до Монтевидео — работают свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня".

Назад