29 мая 2020 12:16

Бывшая модель Playboy хочет купить футбольный клуб

БИШКЕК, 29 мая — Sputnik. Футбольный агент и бывшая модель журнала для мужчин Playboy Анамария Продан планирует купить футбольный клуб "Германштадт", передает румынский портал Gazeta Sporturilor.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anamaria Prodan Reghecampf (@anamariaprodanreghecampf) 12 Май 2020 в 11:15 PDT

Клуб опубликовал заявление, что руководство готово вести переговоры с потенциальными инвесторами и сделает все возможное, чтобы выплатить долги и получить лицензию на следующий футбольный сезон.

© Sputnik / Алексей ФилипповТалантливых футболистов в КР будут искать по программе экс-тренера "Арсенала""Германштадт" занимает третье место в плей-офф за право остаться в высшей лиге румынского чемпионата, клуб имеет задолженность перед игроками в 700 тысяч евро.

Румынские СМИ сообщают, что новым владельцем клуба может стать Анамария Продан, которая ранее объявила, что после окончания пандемии COVID-19 собирается купить футбольный клуб.

Продан известна тем, что в 2016 году помогла совершить переход Николае Станчу из румынского "Стяу" в бельгийский "Андерлехт". Сумма контракта футболиста составляла 10 миллионов евро, что на тот момент было самым дорогим трансфером в истории румынского футбола.

Назад