29 мая 2020 14:00

Антонина Шевченко рассказала, что ожидать от экс-соперницы Валентины в бою

БИШКЕК, 29 мая — Sputnik. Антонина Шевченко не видит смысла сравнить свой предстоящий бой против Кэтлин Чукагян с недавним поединком американки против ее сестры Валентины. Об этом она заявила спортивному порталу MMA Junkie, рассказывая о своей подготовке к поединку.

В предстоящее воскресенье, 31 мая, экс-претендентка на титул в наилегчайшем весе Кэтлин Чукагян сразится с Антониной на турнире UFC on ESPN 9 в Лас-Вегасе. https://ru.sputnik.kg/sport/20200524/1048415481/ufc-shevchenko-chukagyan-boy-sestry.html Планируемый поединок впервые в истории промоушена станет боем, в котором один боец в двух боях кряду встретится с сестрами Шевченко.

"Я знаю Чукагян с тех пор, как Валентина готовилась к бою с ней. Валентина — это Валентина, а я — это я. Мы с ней разные соперницы. Перед Валентиной стояла одна оппонентка, а передо мной будет другая. Здесь нет никакой связи. Ты никогда не знаешь, что соперник подготовит специально под тебя", — рассказала кыргызстанка.

Шевченко также отметила сильные стороны своей соперницы.

"Я ожидаю, что Чукагян предложит то, что она показывает в каждом бою: очень хорошую работу в стойке и ударную технику. Я жду от нее этого, но ведь я тоже чемпионка мира по муай-тай. Я знаю, как драться в стойке. Это просто очень важный для меня бой. Конечно, я отдам все силы, чтобы победить и показать в этом поединке свой максимум", — отметила Антонина.

Американка свой последний бой проиграла Валентине Шевченко на турнире UFC 247 в Хьюстоне в феврале этого года. Тогда кыргызстанская чемпионка одолела ее техническим нокаутом в третьем раунде.

Назад