01 июня 2020 12:33

Премьер Армении Пашинян со всей семьей заразились коронавирусом

БИШКЕК, 1 июн — Sputnik. Премьер-министр Армении Никола Пашинян и все члены его семьи заразились коронавирусной инфекцией. Об этом, как сообщает Sputnik Армения, сам глава правительства сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook.

"Вчера стало известно, что мой тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. У меня не было никаких симптомов, но поскольку я должен был отправиться в поездку, решил сдать тест. У всех членов семьи результаты тестов положительные. Очевидно, что члены семьи заразились от меня", — пояснил глава правительства.

© Sputnik / Руслан КривобокПервый в России препарат от коронавируса одобрил Минздрав — как он называетсяПо словам Пашиняна, у него нет никаких симптомов, но нужно следить, поскольку в любой момент эти симптомы могут проявиться. Он беспокоится, как бы не заразить окружающих людей старшего возраста.

"Буду работать из резиденции. У меня здесь есть все условия, все средства связи. Сколько будет возможно работать — буду работать", — сказал Пашинян.

Сегодня, 1 июня, премьер-министр Армении отмечает 45-летие.

Назад