02 июня 2020 10:44

Стало известно, сколько заработала Антонина Шевченко за бой с Чукагян

БИШКЕК, 2 июн — Sputnik. Атлетическая комиссия штата Невада опубликовала гонорары бойцов, которые выступали на турнире UFC on ESPN 9, сообщает издание MMA Fighting.

Бойцовское мероприятие состоялось в минувшие выходные на знаменитой арене UFC Apex в Лас-Вегасе.

На этом турнире состоялся поединок Антонины Шевченко с Кэтлин Чукагян. Отечественная спортсменка проиграла представительнице США единогласным решением судей. Победительница доминировала в ходе всего боя.

© REUTERS / Jeff BottariАнтонина Шевченко показала разбитое лицо после боя с Чукагян — что сказалаВ главном поединке турнира сошлись экс-чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли и Гилберт Бернс. Трехраундовый бой завершился победой последнего.

Согласно обнародованным данным, Шевченко заработала за прошедший бой 35 тысяч долларов. Ее соперница стала одним из лидеров по выплатам прошедшего турнира — 120 тысяч долларов (60 тысяч за выступление, еще столько же за победу).

Единоличным лидером списка выплат стал Гилберт Бернс. Его гонорар составил 218 тысяч долларов. Из этой суммы он получил по 84 тысячи за выступление и победу, а также 50 тысяч за лучшее выступление вечера.

Экс-чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли заработал 200 тысяч долларов. В случае выигрыша его общая выплата составила бы 350 тысяч долларов.

Назад